现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司要闻

2020年拆除工程主要项目

发布时间:2022-07-20 10:51:18

2020年主要项目


 2020年4月16日,我公司中标天长市天长街道办事处的天长市天长街道田庄社区新庄房屋拆除工程。负责房屋拆除,垃圾清运,场地平整,废旧物回收等。

 

 2020年5月13日,我公司中标芜湖市保安服务总公司武装守护押运分公司的新办公区域内拆除工程。

 

 2020年5月6日,我公司中标江苏铁宁房地产建设有限公司的南京铁路办事处1#楼顶铁塔拆除项目。整体铁塔拆除,废料清运。


 2020年6月3日,我公司中标福建省政和县大源黄金综合冶炼有限公司的大源黄金冶炼厂硫酸车间部分厂房及设备拆除工程,厂房约为51300 m2。

 

 2020年7月15日,我公司中标连云港市海州区人民政府新东街道办事处的海州区云华路4#、6#楼(兴业公寓)拆除工程。

 

 2020年7月23日,我公司竞拍成功芜湖经济技术开发区建设投资公司的原芜湖卫岗乳业有限公司房屋建筑物及部分设备资产残值项目。

标的位于芜湖市经济技术开发区武夷山路,本次原芜湖卫岗乳业有限公司房屋建筑物及部分设备资产残值转让公告涉及的部分设备均为报废资产,拆卸后不可使用,具体明细如下:
(1)房屋建筑物:共13处,建筑面积共计8, 583.36 m2 ,包括乳品车间、办公楼、综合楼、氨机房、配电房、锅炉房、东门房、西门房、常温奶成品库、包材库、机修间、空压机房、污水处理房屋,其中办公楼和综合楼为1-3层,其余房屋建筑物均为1层;
(2)构筑物及其他辅助设施:包括道路、场地、水池、瓶场库棚、收奶棚、值班室等共计29项约17, 001 m2/m3 ;
(3)机器设备:包括成品缸一-3/4/5、电缆线、板式杀菌器(酸奶) (板式杀菌机组)、玻璃瓶自动清洗机、瓶灌装封口机(回转式自动液体封口机)、塑杯自动灌装封口机(八连杯)、空气净化设备、HGFJ-B-回转 式全自动灌装封口机(玻璃瓶灌装机)、全自动燃油(气)蒸汽锅炉、蒸发器、干式电力变压器、纸杯灌装机等。
具体资产种类、规格型号、数量、质量等以移交时的实物现状为准。

 

 2020年8月18日,我公司中标中石化长江燃料有限公司芜湖分公司的长燃油1011、长轮23船舶项目。

 

 2020年11月4日,我公司中标灌南县房屋征收与补偿中心的武障河迁建(A段)地块项目房屋征收旧房拆除工程,面积约为24346.01 m2。

 

 2020年11月19日,我公司中标灌南县房屋征收与补偿中心的灌南县客运枢纽广场建设改造项目房屋征收旧房拆除工程。

10.2020年11月22日,我公司中标天长市冶山镇人民政府的天长市金牛湖长兴卫生院房屋拆除工程。

 

 2020年11月21日,我公司竞拍成功界首市土地收储备中心的界首市田营镇田莹工业园区安徽华鑫集团有限公司(物流中心)地上房屋拆迁权及附属物工程。

 

 2020年11月17日,我公司中标江苏威凯尔医药科技有限公司的工大科技产业园K8幢三楼及楼顶上装修设施和清理工程。
拆除及清理工程范围内容:
(1) K8幢三楼内的装修的隔墙,吊顶,通风橱,实验台,员工办公桌,通风管道,电器设备(前后大门、后门外的小阁楼、卫生间不拆除),内部墙面恢复至毛坯层;
(2)三楼顶通风设施、真空设施、空调主机4台(另有一台主机免费帮吊至一楼):
(3)三楼内所有水管用水泥封堵平整。
(4)K5幢楼顶上的真空水箱拆除;
(5)以上拆除下来的设施和建筑垃圾以及原有屋顶的建筑垃圾一并清除。

 

 2020年12月5日,我公司中标南京市浦口区人民政府沿江街道办事处冯墙社区的沿江街道冯墙社区居民房屋拆除工程,拆除面积约为20000 m2。

 

 2020年12月5日,我公司中标灌南县房屋征收与补偿中心的县第一人民医院北侧(9组)地块项目房屋征收旧房拆除工程。