现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司要闻

2022年拆除工程主要项目

发布时间:2022-09-21 15:39:10

2022年拆除工程主要项目

 

2022年1月6日,江苏洋河新城投资开发有限公司将其持有的位于宿迁市洋河新区金樽路钢便桥资产通过宿迁公共资源交易中心整体进行公开挂牌转让,我公司参加挂牌并最终受让该资产。

 

2022年2月9日,我公司中标马鞍山慈湖高新技术产业开发区管委会的马鞍山市马钢巨龙有限责任公司厂房拆除工程。


2022年2月10日,我公司中标广德市祠山街道办事处的祠山街道办事处二房村二期征迁区域工程。


2022年3月14,我公司中标蜂巢能源科技(无锡)有限公司的蜂巢能源科技(无锡)有限公司B1栋厂房拆除及有价值废弃物处置项目。

施工内容:1、原厂房介绍:本项目原厂房为钢结构工程,长约165m,宽约88m,拆除房屋面积约14520 m (此面积仅供参考,以现场实际面积为准),高度约为: 14.8m。钢架柱距约8m,跨度为66m,共2.5跨。原厂房墙面型式为: 1.2m以下为蒸压加气混凝土砌块,1.2m以上为内外压型钢板+保温玻璃丝棉;屋面型式为:单层压型钢板+保温玻璃丝棉,屋面设有采光带、排烟天窗、天沟、通风气楼等;内有长约66m,宽约16m,高约9m的二层办公区。

2、拆除部分:①土建及钢结构拆除:乙方负贵对厂房进行解体落地,包括但不限于钢结构、设备基础、钢柱基础、条形基础、砖砌基坑、全部墙体屋面、砼楼板、台阶、坡道、北侧立面拉网、室外楼梯(含基础)、散水等拆除工程(详见拆除图纸,注:拆除图纸为原有厂房图纸,实际拆除范围为A轴向上至88m),并负责建筑垃圾材料的清运及保温棉的处理。②公用拆除:电气系统、暖通系统、给排水(含消防)系统做拆除。

 

2022年4月11日,我公司中标淮南市舜耕镇人民政府的姚家湾城中村改造拆迁项目二标段及工业厂房(及其它附属物)拆除项目。

 

2022年4月14日,我公司中标南京浦口区中等专业学校的浦口中等专业学校创业中心及风雨操场食堂综合体项目拆除及施工围挡工程。

承包范围:搬迁、拆除建筑物面积约4985.76平方米,拆除道路面积约2190.55平方米,拟拆除现有餐厅、浴室、锅炉房、库房等功能用房(包含基础结构层)、渣土清运、拆除安全围挡建设、防尘网铺设,拆除上述所列房屋至地坪,拆除至室外地坪为士0 ( 含拆除范围内场地平整)。

 

2022年4月26日,我公司参与江苏洋河新城投资开发有限公司的滁州皖东保税物流建筑物、构筑物及附属设施拆除工程资产竞价并中标。

标的概况:拆除包含建筑物及附属物(2#厂房、3#厂房、4#厂房、8#厂房等其他附属物),施工面积约24710.48㎡。


2022年6月1,我公司中标安徽龙瑞玻璃有限公司的龙瑞玻璃公司拟建区域建筑物拆除项目。工程地点:安徽省亳州市谯城区古井镇。

工程内容:对龙瑞玻璃公司拟建区域建(构)筑物进行拆除并清运出厂,拟拆除建(构)筑物包含原制瓶三车间(约1200㎡);现3#炉生产车间(约1550);一座烟囱拆除(高约45米);公共厕所(约100);配电房及空压机房(约450);区域内硬化场地、雨水沟及辅助物等(约1500),具体详见本合同约定。

 

2022年7月28日,我公司中标常州中采招投标有限公司的新北区春江街道桃花港整治拆房服务项目。


2022年8月9日,我公司拍卖成功马鞍山市澳众汽车销售服务有限公司拆除残值拆除权,成交价1001735元。